Zum Hauptinhalt springen

Patienten zu einem anderen Behandelnden oder in einen anderen Raum verschieben, ohne neuen Link oder Check-in

Patienten zu einem anderen Behandelnden oder in einen anderen Raum verschieben, ohne neuen Link oder Check-in

Mit Transfer können Sie die Patientenversorgung in Echtzeit übergeben, egal ob der Patient auf seine Behandlung wartet oder sich bereits in einem aktiven Anruf befindet.

Verfügbar in allen Tarifen ⭐ Unterstützt auf allen Geräten


Patienten verlegen

Patienten zu einem anderen Behandelnden oder in einen anderen Raum verschieben, ohne neuen Link oder Check-in

Sie können bis zu 5 Dateien gleichzeitig übertragen.

  • Aus Ihrem Wartezimmer (bevor ein Anruf beginnt)

  • Während eines Anrufs

  • Während eines Anrufs

  • Privatzimmer

  • Zugriff mit Premium

Durch die Überweisung bleibt der Besuch durchgehend präsent und der Patient muss sich nicht erneut anmelden.


So verwenden Sie es

Momentan im Wartezimmer

Die Übertragung erfolgt patientenweise anhand der Patienteninformationskarte des Patienten.

  1. Die Übertragung erfolgt patientenweise anhand der Patienteninformationskarte des Patienten.

  2. Dateiübertragung

  3. Wählen Sie den Raum aus, in den Sie den Patienten verlegen möchten.

  4. Dateiübertragung

Was als Nächstes geschieht:

  • Momentan im Wartezimmer

  • Momentan im Wartezimmer

  • Momentan im Wartezimmer
    Überwiesen von {providerName}

  • Momentan im Wartezimmer

Auf Ihrer Seite wird für einige Sekunden die Meldung „Weitergeleitet nach [Name des Wartezimmers]“ angezeigt.

Momentan im Wartezimmer

Die Übertragung erfolgt patientenweise anhand der Patienteninformationskarte des Patienten.

  1. Die Übertragung erfolgt patientenweise anhand der Patienteninformationskarte des Patienten.

  2. Dateiübertragung

  3. Wählen Sie den Raum aus, in den Sie den Patienten verlegen möchten.

  4. Dateiübertragung

Der Patient muss sich nicht erneut melden. Was als Nächstes passiert, hängt davon ab, ob es sich um ein Einzelgespräch oder einen Gruppenanruf handelt:

Dateiübertragung jetzt während Gruppengesprächen verfügbar

  • Die aktuelle Beurteilung wird für Sie und Ihren Patienten abgeschlossen.

  • Momentan im Wartezimmer

  • Momentan im Wartezimmer

Dateiübertragung jetzt während Gruppengesprächen verfügbar

  • Dateiübertragung jetzt während Gruppengesprächen verfügbar

  • Während eines Anrufs

  • Momentan im Wartezimmer

  • Momentan im Wartezimmer


An den Patienten senden

Der Transferprozess ist so gestaltet, dass er für Patienten klar und einfach ist. Wenn ein Patient verlegt wird, sieht er Folgendes:

  1. Patientenbewertung wird geladen...
    Sie werden jetzt in das Wartezimmer von {roomName} weitergeleitet

  2. Patientenbewertung wird geladen...

    Sie wurden in das Wartezimmer von {roomName} weitergeleitet

Patienten können verlegt werden zwischen:

  • Privatzimmer

  • Privatzimmer

  • Privatzimmer

  • Privatzimmer

💡Der Patient muss die Seite nicht aktualisieren oder seine Daten erneut eingeben, um in ein anderes Zimmer oder zu einem anderen Behandler zu wechseln.


Patienten-Transfer

Wenn Sie einen Patienten während einer Sitzung an einen anderen Behandler oder in einen anderen Raum verlegen, werden alle von Ihnen verwendeten Anwendungen geschlossen und keine Sitzungsdaten dieser Anwendungen übertragen. Der aufnehmende Behandler kann alle Anwendungen öffnen, die er zur Fortsetzung der Patientenversorgung benötigt.

Fragen? Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team

Hat dies deine Frage beantwortet?