Ir al contenido principal

Traslade a los pacientes a otro profesional o a otra sala sin necesidad de un nuevo enlace ni de volver a registrarse

Traslade a los pacientes a otro profesional o a otra sala sin necesidad de un nuevo enlace ni de volver a registrarse

La función Transfer le permite traspasar la atención médica en tiempo real, tanto si el paciente está esperando a ser atendido como si ya está en una llamada activa.

Disponible en todos los planes ⭐ Compatible con todos los dispositivos


Transferencia de pacientes

Traslade a los pacientes a otro profesional o a otra sala sin necesidad de un nuevo enlace ni de volver a registrarse

Puede transferir hasta 5 archivos a la vez.

  • Desde su sala de espera (antes de que comience una llamada)

  • Durante una llamada

  • Durante una llamada

  • Habitación personal

  • Crear sala compartida

La transferencia mantiene la conexión durante la visita y evita que el paciente tenga que volver a registrarse.


Cómo usarlo

Actualmente en la sala de espera

Las transferencias se realizan de un paciente a la vez desde la Tarjeta de Información del Paciente del paciente.

  1. Las transferencias se realizan de un paciente a la vez desde la Tarjeta de Información del Paciente del paciente.

  2. Enviar archivo

  3. Seleccione la habitación a la que desea trasladar al paciente.

  4. Enviar archivo

¿Qué sucede a continuación?

  • Actualmente en la sala de espera

  • Actualmente en la sala de espera

  • Actualmente en la sala de espera
    Transferido por {providerName}

  • Actualmente en la sala de espera

Por su parte, la Tarjeta de Información del Paciente mostrará: “Trasladado a [nombre de la sala de espera]” durante unos segundos.

Actualmente en la sala de espera

Las transferencias se realizan de un paciente a la vez desde la Tarjeta de Información del Paciente del paciente.

  1. Las transferencias se realizan de un paciente a la vez desde la Tarjeta de Información del Paciente del paciente.

  2. Enviar archivo

  3. Seleccione la habitación a la que desea trasladar al paciente.

  4. Enviar archivo

El paciente no necesita volver a registrarse. Lo que sucede a continuación depende de si se trata de una llamada individual o una llamada grupal:

La transferencia de archivos ahora está disponible durante las llamadas grupales

  • La evaluación actual se cerrará para usted y su paciente.

  • Actualmente en la sala de espera

  • Actualmente en la sala de espera

La transferencia de archivos ahora está disponible durante las llamadas grupales

  • La transferencia de archivos ahora está disponible durante las llamadas grupales

  • Durante una llamada

  • Actualmente en la sala de espera

  • Actualmente en la sala de espera


Enviar al paciente

El proceso de transferencia está diseñado para ser claro y sencillo para los pacientes. Si un paciente es transferido, verá lo siguiente:

  1. Cargando evaluación del paciente...
    Ahora le llevaremos a la sala de espera de {roomName}

  2. Cargando evaluación del paciente...

    Ha sido transferido a la Sala de espera de {roomName}

Archivos transferidos correctamente

  • Habitación personal

  • Habitación personal

  • Habitación personal

  • Habitación personal

💡 El paciente no necesita actualizar la página ni volver a ingresar su información para cambiarse a otra habitación o proveedor.


Transferir pacientes

Si transfiere a un paciente a otro profesional o a otra sala durante una sesión, las aplicaciones que esté utilizando se cerrarán y no se compartirán los datos de la sesión. El profesional que recibe al paciente podrá abrir las aplicaciones que necesite para continuar con la atención.

¿Preguntas? Por favor, contacta a nuestro equipo de soporte

¿Ha quedado contestada tu pregunta?