Passer au contenu principal

Transférez des patients vers un autre prestataire ou une autre salle sans nouveau lien ni enregistrement

Transférez des patients vers un autre prestataire ou une autre salle sans nouveau lien ni enregistrement

Le transfert vous permet de prendre en charge le patient en temps réel, qu'il soit en attente de consultation ou déjà en communication.

Disponible sur tous les forfaits ⭐ Compatible avec tous les appareils


Transfert de fichiers

Transférez des patients vers un autre prestataire ou une autre salle sans nouveau lien ni enregistrement

Vous pouvez transférer jusqu'à 5 fichiers à la fois.

  • Depuis votre salle d'attente (avant le début de l'appel)

  • Au cours d'un appel

  • Au cours d'un appel

  • Chambre personnelle

  • Créer un bureau partagé

Le transfert permet de maintenir la continuité de la visite et évite au patient d'avoir à se réenregistrer.


Comment l'utiliser

Actuellement dans la salle d'attente

Les transferts sont effectués patient par patient à partir de la Carte d'information du patient.

  1. Les transferts sont effectués patient par patient à partir de la Carte d'information du patient.

  2. Transfert de fichiers

  3. Sélectionnez la chambre dans laquelle vous souhaitez transférer le patient.

  4. Transfert de fichiers

Que se passe-t-il ensuite ?

  • Actuellement dans la salle d'attente

  • Actuellement dans la salle d'attente

  • Actuellement dans la salle d'attente
    Transféré par {providerName}

  • Actuellement dans la salle d'attente

De votre côté, la fiche d'information du patient affichera : « Transféré à [nom de la salle d'attente] » pendant quelques secondes.

Actuellement dans la salle d'attente

Les transferts sont effectués patient par patient à partir de la Carte d'information du patient.

  1. Les transferts sont effectués patient par patient à partir de la Carte d'information du patient.

  2. Transfert de fichiers

  3. Sélectionnez la chambre dans laquelle vous souhaitez transférer le patient.

  4. Transfert de fichiers

Le patient n'a pas besoin de se réenregistrer. La suite dépend du type d'appel : individuel ou de groupe.

Transfert de fichiers maintenant disponible pendant les appels de groupe

  • L'évaluation en cours va se terminer pour vous et votre patient.

  • Actuellement dans la salle d'attente

  • Actuellement dans la salle d'attente

Transfert de fichiers maintenant disponible pendant les appels de groupe

  • Transfert de fichiers maintenant disponible pendant les appels de groupe

  • Au cours d'un appel

  • Actuellement dans la salle d'attente

  • Actuellement dans la salle d'attente


Envoyer au patient

Le processus de transfert est conçu pour être clair et simple pour les patients. En cas de transfert, le patient verra :

  1. Chargement de l'évaluation du patient...
    Vous êtes maintenant dirigé vers la salle d'attente de {roomName}

  2. Chargement de l'évaluation du patient...

    Vous avez été transféré(e) dans la salle d'attente de {roomName}

Les patients peuvent être transférés entre :

  • Chambre personnelle

  • Chambre personnelle

  • Chambre personnelle

  • Chambre personnelle

💡Le patient n'a pas besoin d'actualiser la page ni de ressaisir ses informations pour être transféré dans une autre chambre ou auprès d'un autre professionnel de santé.


Transfert de fichier par {{username}}

Si vous transférez un patient vers un autre professionnel de santé ou une autre salle pendant une consultation, toutes les applications actives que vous utilisez se fermeront et aucune donnée de consultation ne sera partagée. Le professionnel de santé qui prend en charge le patient pourra ouvrir les applications nécessaires pour assurer la continuité des soins.

Questions? Veuillez contacter notre équipe d'assistance

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?