Vai al contenuto principale

Sposta i pazienti a un altro professionista o in un’altra stanza senza un nuovo link o un nuovo check-in

Sposta i pazienti a un altro professionista o in un’altra stanza senza un nuovo link o un nuovo check-in

Il trasferimento consente di affidare la cura del paziente in tempo reale, sia che quest'ultimo sia in attesa di essere visitato o già impegnato in una chiamata.

Disponibile su tutti i piani ⭐ Supportato su tutti i dispositivi


Trasferimento pazienti

Sposta i pazienti a un altro professionista o in un’altra stanza senza un nuovo link o un nuovo check-in

Puoi trasferire fino a 5 file alla volta.

  • Dalla tua sala d'attesa (prima dell'inizio di una chiamata)

  • Durante una chiamata

  • Durante una chiamata

  • Camera privata

  • Accesso Premium

Il trasferimento mantiene la visita in corso ed evita che il paziente debba effettuare un nuovo check-in.


Come si usa

Al momento in sala d'attesa

I trasferimenti vengono effettuati un paziente alla volta, a partire dalla Scheda informativa del paziente.

  1. I trasferimenti vengono effettuati un paziente alla volta, a partire dalla Scheda informativa del paziente.

  2. Trasferimento file

  3. Seleziona la stanza in cui desideri trasferire il paziente.

  4. Trasferimento file

Cosa succede dopo?

  • Al momento in sala d'attesa

  • Al momento in sala d'attesa

  • Al momento in sala d'attesa
    Trasferito da {providerName}

  • Al momento in sala d'attesa

Dalla vostra parte, sulla scheda informativa del paziente verrà visualizzato per alcuni secondi il messaggio: "Trasferito in [nome della sala d'attesa]".

Al momento in sala d'attesa

I trasferimenti vengono effettuati un paziente alla volta, a partire dalla Scheda informativa del paziente.

  1. I trasferimenti vengono effettuati un paziente alla volta, a partire dalla Scheda informativa del paziente.

  2. Trasferimento file

  3. Seleziona la stanza in cui desideri trasferire il paziente.

  4. Trasferimento file

Il paziente non ha bisogno di effettuare un altro check-in. Ciò che accade dopo dipende dal fatto che si tratti di una chiamata individuale o di una chiamata di gruppo:

Trasferimento file ora disponibile durante le chiamate di gruppo

  • La valutazione in corso verrà chiusa per te e per il tuo paziente.

  • Al momento in sala d'attesa

  • Al momento in sala d'attesa

Trasferimento file ora disponibile durante le chiamate di gruppo

  • Trasferimento file ora disponibile durante le chiamate di gruppo

  • Durante una chiamata

  • Al momento in sala d'attesa

  • Al momento in sala d'attesa


Invia al paziente

Il processo di trasferimento è stato concepito per essere chiaro e semplice per i pazienti. Se un paziente viene trasferito, visualizzerà:

  1. Caricamento della valutazione del paziente in corso...
    Ti stiamo portando ora alla sala d’attesa di {roomName}

  2. Caricamento della valutazione del paziente in corso...

    Sei stato trasferito nella sala d’attesa di {roomName}

Trasferito di recente a

  • Camera privata

  • Camera privata

  • Camera privata

  • Camera privata

💡 Il paziente non ha bisogno di aggiornare la pagina o reinserire le proprie informazioni per essere trasferito in un'altra stanza o da un altro medico.


Trasferimento file con {{username}}

Se trasferisci un paziente a un altro operatore o a un'altra stanza durante una sessione, tutte le applicazioni attive che stai utilizzando verranno chiuse e nessun dato della sessione proveniente da tali applicazioni verrà condiviso. L'operatore che riceve il paziente potrà aprire tutte le applicazioni necessarie per continuare l'assistenza.

Domande? Contatta il nostro team di supporto

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?