Ir para conteúdo principal

Mova pacientes para outro prestador de cuidados de saúde ou sala sem um novo link ou check-in

Mova pacientes para outro prestador de cuidados de saúde ou sala sem um novo link ou check-in

A transferência permite que você passe o atendimento em tempo real, esteja o paciente aguardando atendimento ou já em uma chamada ativa.

Disponível em todos os planos ⭐ Compatível com todos os dispositivos


Transferência de paciente

Mova pacientes para outro prestador de cuidados de saúde ou sala sem um novo link ou check-in

Você pode transferir até 5 arquivos de cada vez.

  • Da sua sala de espera (antes do início da chamada)

  • Durante uma chamada

  • Durante uma chamada

  • Quarto individual

  • Acesso com Premium

A transferência mantém a consulta conectada e evita que o paciente precise fazer o check-in novamente.


Como usar

Atualmente na sala de espera

As transferências são feitas um paciente de cada vez, a partir do Cartão de Informações do Paciente do paciente.

  1. As transferências são feitas um paciente de cada vez, a partir do Cartão de Informações do Paciente do paciente.

  2. Transferência de Ficheiros

  3. Selecione o quarto para o qual deseja transferir o paciente.

  4. Transferência de Ficheiros

O que acontece a seguir:

  • Atualmente na sala de espera

  • Atualmente na sala de espera

  • Atualmente na sala de espera
    Transferido por {providerName}

  • Atualmente na sala de espera

Do seu lado, o Cartão de Informações do Paciente mostrará: “Transferido para [nome da sala de espera]” por alguns segundos.

Atualmente na sala de espera

As transferências são feitas um paciente de cada vez, a partir do Cartão de Informações do Paciente do paciente.

  1. As transferências são feitas um paciente de cada vez, a partir do Cartão de Informações do Paciente do paciente.

  2. Transferência de Ficheiros

  3. Selecione o quarto para o qual deseja transferir o paciente.

  4. Transferência de Ficheiros

O paciente não precisa fazer o check-in novamente. O que acontece a seguir depende se você está em uma chamada individual ou em uma chamada em grupo:

Transferência de arquivos agora disponível durante chamadas em grupo

  • A avaliação atual será encerrada para você e seu paciente.

  • Atualmente na sala de espera

  • Atualmente na sala de espera

Transferência de arquivos agora disponível durante chamadas em grupo

  • Transferência de arquivos agora disponível durante chamadas em grupo

  • Durante uma chamada

  • Atualmente na sala de espera

  • Atualmente na sala de espera


Enviar para o paciente

O processo de transferência foi concebido para ser claro e simples para os pacientes. Se um paciente for transferido, ele verá:

  1. Carregando avaliação do paciente...
    Levando você para a Sala de Espera de {roomName} agora

  2. Carregando avaliação do paciente...

    Você foi transferido para a Sala de Espera de {roomName}

Os pacientes podem ser transferidos entre:

  • Quarto individual

  • Quarto individual

  • Quarto individual

  • Quarto individual

💡O paciente não precisa atualizar a página nem inserir suas informações novamente para ser transferido para outra sala ou profissional.


Transferir pacientes

Se você transferir um paciente para outro profissional ou sala durante uma sessão, todos os aplicativos ativos que você estiver usando serão fechados e nenhum dado da sessão desses aplicativos será compartilhado. O profissional que receber o paciente poderá abrir os aplicativos necessários para continuar o atendimento.

Perguntas? Entre em contato com nossa equipe de Suporte

Isto respondeu à sua pergunta?