Ir para conteúdo principal
Visão geral da conta Clínica

Os benefícios de utilizar uma solução Clínica no seu consultório

Atualizado há mais de uma semana

A conta Clínica foi concebida para grupos e organizações. Veja esta demonstração da conta Clínica:

Para além das características disponíveis na Conta Profissional, as contas Clínicas também incluem:

Branding

Página de destino

Painel

Existe uma taxa única de configuração de 300 USD para o seu branding. As vagas de provedor custam 50 USD por mês. Aplicam-se os seguintes descontos para grupos maiores:

• 10% para 6 a 10 provedores

• 20% para mais de 11 provedores

• 16% de desconto no plano anual, que é acumulado com os descontos de grupo indicados

• Para descontos sem fins lucrativos, envie um comprovativo do estatuto de entidade sem fins lucrativos para sales@doxy.me

A nossa dedicação à Segurança:

Se tiver dúvidas, contacte a nossa equipa de assistência.