跳转到主要内容

将患者转移至其他医疗服务提供者或诊室,无需新链接或重新登记

将患者转移至其他医疗服务提供者或诊室,无需新链接或重新登记

转诊功能允许您实时交接护理工作,无论患者是在等待就诊还是已经在通话中。

所有套餐均可使用 ⭐ 支持所有设备


患者转移

将患者转移至其他医疗服务提供者或诊室,无需新链接或重新登记

您一次最多可以传输5个文件。

  • 在您的候诊室(通话开始前)

  • 通话中

  • 通话中

  • 私人房间

  • 高级会员专享

转诊可以保持就诊的连续性,避免患者重新办理就诊手续。


如何使用

目前位于候诊室

转诊操作一次只转诊一名患者,转诊信息来自患者的患者信息卡

  1. 转诊操作一次只转诊一名患者,转诊信息来自患者的患者信息卡

  2. 文件传输

  3. 请选择您要将病人转移到的房间

  4. 文件传输

接下来会发生什么:

  • 目前位于候诊室

  • 目前位于候诊室

  • 目前位于候诊室
    由 {providerName} 转接

  • 目前位于候诊室

您这边,病人信息卡会显示“已转至[候诊室名称]”几秒钟。

目前位于候诊室

转诊操作一次只转诊一名患者,转诊信息来自患者的患者信息卡

  1. 转诊操作一次只转诊一名患者,转诊信息来自患者的患者信息卡

  2. 文件传输

  3. 请选择您要将病人转移到的房间

  4. 文件传输

患者无需再次报到。接下来会发生什么取决于您是在进行一对一通话还是群组通话:

群组通话现已支持文件传输

  • 本次评估将对您和您的患者结束。

  • 目前位于候诊室

  • 目前位于候诊室

群组通话现已支持文件传输

  • 群组通话现已支持文件传输

  • 通话中

  • 目前位于候诊室

  • 目前位于候诊室


发送给患者

转院流程旨在让患者感到清晰简洁。如果患者需要转院,他们会看到:

  1. 正在加载患者评估信息……
    正在将您带入 {roomName} 的候诊室

  2. 正在加载患者评估信息……

    您已被转接至 {roomName} 的候诊室

患者可以在以下两者之间转院:

  • 私人房间

  • 私人房间

  • 私人房间

  • 私人房间

患者无需刷新页面或重新输入信息即可转诊至其他房间或医护人员。


传输到

如果在诊疗过程中将患者转诊至其他医护人员或诊室,您正在使用的所有应用程序都将关闭,并且这些应用程序中的任何诊疗数据都不会被共享。接收患者的医护人员可以打开所需的任何应用程序以继续为患者提供诊疗服务。

问题? 请联系我们的 支持团队

这是否解答了您的问题?