تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

نقْل المرضى إلى مقدم رعاية آخر أو إلى غرفة أخرى دون الحاجة إلى رابط جديد أو تسجيل دخول جديد

نقْل المرضى إلى مقدم رعاية آخر أو إلى غرفة أخرى دون الحاجة إلى رابط جديد أو تسجيل دخول جديد

تتيح لك خاصية النقل تسليم الرعاية في الوقت الفعلي، سواء كان المريض ينتظر دوره أو كان بالفعل في مكالمة نشطة.

متوفر في جميع الخطط ⭐ مدعوم على جميع الأجهزة


نقل المريض

نقْل المرضى إلى مقدم رعاية آخر أو إلى غرفة أخرى دون الحاجة إلى رابط جديد أو تسجيل دخول جديد

يمكنك نقل ما يصل إلى 5 ملفات في المرة الواحدة.

  • من غرفة الانتظار (قبل بدء المكالمة)

  • في أثناء مكالمة

  • في أثناء مكالمة

  • غرفة شخصية

  • الوصول مع العضوية المميزة

يضمن التحويل استمرارية الزيارة ويتجنب مطالبة المريض بإعادة تسجيل الدخول.


كيفية استخدامه

في غرفة الانتظار حاليًا

يتم نقل المرضى واحداً تلو الآخر من بطاقة معلومات المريض الخاصة بالمريض.

  1. يتم نقل المرضى واحداً تلو الآخر من بطاقة معلومات المريض الخاصة بالمريض.

  2. نقل الملفات

  3. اختر الغرفة التي ترغب في نقل المريض إليها

  4. نقل الملفات

ماذا سيحدث بعد ذلك؟

  • في غرفة الانتظار حاليًا

  • في غرفة الانتظار حاليًا

  • في غرفة الانتظار حاليًا
    تم التحويل بواسطة {providerName}

  • في غرفة الانتظار حاليًا

من جانبك، ستظهر بطاقة معلومات المريض: "تم نقلك إلى [اسم غرفة الانتظار]" لبضع ثوانٍ.

في غرفة الانتظار حاليًا

يتم نقل المرضى واحداً تلو الآخر من بطاقة معلومات المريض الخاصة بالمريض.

  1. يتم نقل المرضى واحداً تلو الآخر من بطاقة معلومات المريض الخاصة بالمريض.

  2. نقل الملفات

  3. اختر الغرفة التي ترغب في نقل المريض إليها

  4. نقل الملفات

لا يحتاج المريض إلى إعادة التسجيل. ما سيحدث بعد ذلك يعتمد على ما إذا كنت تجري مكالمة فردية أو مكالمة جماعية.

نقل الملفات متاح الآن أثناء المكالمات الجماعية

  • سيتم إغلاق التقييم الحالي لك وللمريض.

  • في غرفة الانتظار حاليًا

  • في غرفة الانتظار حاليًا

نقل الملفات متاح الآن أثناء المكالمات الجماعية

  • نقل الملفات متاح الآن أثناء المكالمات الجماعية

  • في أثناء مكالمة

  • في غرفة الانتظار حاليًا

  • في غرفة الانتظار حاليًا


إرسال إلى المريض

صُممت عملية النقل لتكون واضحة وبسيطة للمرضى. عند نقل المريض، سيشاهد ما يلي:

  1. جارٍ تحميل تقييم المريض...
    سننقلك الآن إلى غرفة الانتظار الخاصة بـ{roomName}

  2. جارٍ تحميل تقييم المريض...

    لقد تم نقلك إلى غرفة الانتظار الخاصة بـ{roomName}

تم نقل الملفات بنجاح

  • غرفة شخصية

  • غرفة شخصية

  • غرفة شخصية

  • غرفة شخصية

💡 لا يحتاج المريض إلى تحديث الصفحة أو إعادة إدخال معلوماته للانتقال إلى غرفة أو مقدم رعاية مختلف.


نقل إلى

إذا قمت بنقل مريض إلى مقدم رعاية آخر أو غرفة أخرى أثناء الجلسة، فسيتم إغلاق جميع التطبيقات النشطة التي تستخدمها، ولن تتم مشاركة أي بيانات جلسة من تلك التطبيقات. يمكن لمقدم الرعاية المستقبل فتح أي تطبيقات يحتاجها لمواصلة رعاية المريض.

أسئلة؟ يرجى التواصل مع فريق الدعم الخاص بنا

هل أجاب هذا عن سؤالك؟