Zum Hauptinhalt springen

Dashboard

Ihr Anlaufpunkt, um Termindetails zu teilen und zu wichtigen Funktionen zu navigieren

Beginnen Sie Ihre doxy.me-Erfahrung auf dem Dashboard. Sehen Sie Ihre Patientenwarteschlange, laden Sie Patienten zu Terminen ein, finden Sie Ihren Warteraum-Link und testen Sie Ihre Kamera/Mikrofon mit der Selbstvorschau von dieser Startseite aus.

Verfügbar in allen Plänen ⭐ Desktop- und mobilfreundlich


Führen Sie eine Tour durch das Dashboard

Lass uns von links nach rechts über die Seite gehen.

Seitenleiste

Verwenden Sie die Seitenleiste, um zum Dashboard zurückzukehren, die Analytics-Seite zu besuchen und Ihre Besprechungshistorie zu überprüfen. Um sich abzumelden oder die Einstellungen zu besuchen, klicken Sie auf die runde Schaltfläche unten in der Seitenleiste.

Mein Zimmer – Alle Pläne

Dieser Bereich Ihres Dashboards bleibt während Ihrer gesamten doxy.me-Erfahrung sichtbar. Verwenden Sie ein Tablet oder ein mobiles Gerät? Dieser Abschnitt wird zu einem Symbol, um Ihren Bildschirmplatz zu maximieren. Wenn ein Patient auf einen Termin wartet, erscheint hier seine Patientenkarte. Jede Patientenkarte enthält:

Jede Patientenkarte enthält:

  • Patientenname

  • Patientenzeit in der Warteschlange

  • Schaltfläche für Videoanruf starten

  • Chat-Funktion

  • Info-Button

    • Patientenstandort

    • Gerätetyp

    • Betriebssystem (OS)

    • Browser

    • Mikrofonstatus

    • Kamerastatus

  • Mehr Schaltfläche

    • Audioanruf starten-Taste

    • Schaltfläche "Aus dem Warteraum entfernen"

Zimmer - Premium-Plan

Dieser Bereich des Dashboards bleibt während Ihrer Nutzung von doxy.me sichtbar und zeigt Ihnen alle Räume an, auf die Sie Zugriff haben. Wenn Sie Premium-Nutzer sind und Zugriff auf mehrere Räume haben, ersetzt dieser Abschnitt „Mein Raum“.

Ganz oben in der Liste befindet sich Ihr Persönlicher Raum. Anschließend werden alle anderen Räume alphabetisch aufgelistet. Diese Räume können die Persönlichen Räume anderer Nutzer umfassen, zu denen diese Ihnen Zugriff gewährt haben, oder Gemeinsame Räume, die von Ihrer Klinik verwaltet werden.

Rechts neben der Bezeichnung Zimmer finden Sie eine Filterschaltfläche.

  • Über den Filterbutton öffnen sich zwei Optionen: ein Sortiermenü und ein Raumfilter.

Sortieren nach:

  • Zimmer: Zeigt alle Patienten in allen verfügbaren Zimmern an

  • Längste Wartezeit: Sortiert die Patientenliste nach der längsten Wartezeit.

  • Kürzeste Wartezeit: Sortiert die Patientenliste nach der kürzesten Wartezeit.

Zimmerfilter:

  • Ermöglicht Ihnen die Auswahl des oder der Räume, die in der Gesamtliste der Räume angezeigt werden sollen.

  • Dies wirkt sich sowohl darauf aus, was Sie sehen, als auch darauf, wo Sie für Patienten verfügbar sind. Wenn ein Zimmer nicht in Ihrem Filter enthalten ist, werden dort wartende Patienten nicht in Ihrer Zimmerliste angezeigt, und Sie werden in diesem Zimmer nicht als verfügbar angezeigt.

    • Beim ersten Aufruf des Bereichs „Räume“ wird Ihnen eine kurze Meldung zur Funktionsweise der Filterung angezeigt. Diese Meldung erscheint nur einmal und wird nach dem Schließen nicht mehr angezeigt.

    • Die Filter- und Sortieroptionen werden zurückgesetzt, sobald Sie sich von doxy.me abmelden und wieder anmelden. Dies geschieht auch, wenn Ihre Internetverbindung aktualisiert wird.

Über die Schaltfläche Einstellungen gelangen Sie direkt zur Registerkarte Räume der Einstellungen, wo Sie Einstellungen auf Raumebene, Zugriffsrechte und mehr einsehen können.

Link kopieren und einladen über

Müssen Sie Ihren Warteraum-Link finden? Gehen Sie zum Zentrum Ihres Dashboards, wo Sie den Link kopieren können, um ihn einfach in eine Nachricht einzufügen.

Premium-Nutzer? Wenn Sie Zugriff auf mehrere Räume haben, erscheint ein Raum-Dropdown-Menü.

Wählen Sie den richtigen Raum aus und klicken Sie dann auf Link kopieren.

Verwenden Sie die Funktion Einladen über, um einfache, ansprechende Termineinladungen zu versenden, die die Anzahl der Nichterscheinen reduzieren... und Ihnen mehr Zeit geben, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren. Erfahren Sie mehr hier!

Selbstvorschau

Diese Funktion hilft Ihnen, Ihr Video und Audio vor einem Termin anzusehen und zu testen, damit Sie wissen, was Sie erwartet.

In der oberen linken Ecke der Selbstvorschau-Funktion finden Sie eine Menütaste mit drei Punkten. Verwenden Sie dieses Menü, um das Video von sich selbst anzusehen, das die Patienten sehen werden, Ihren virtuellen Hintergrund* zu ändern und Ihre Kamera und Ihr Mikrofon ein- oder auszuschalten. Sie können dieses Menü auch verwenden, um Ihre Kamera- und Mikrofoneinstellungen anzupassen, falls Sie Kameras, Mikrofone oder Lautsprecher wechseln müssen.

In der oberen rechten Ecke befindet sich ein blau/grünes Feld mit Wellen, die anzeigen, ob Ihr Mikrofon funktioniert. Die Linien im Feld bewegen sich, während Sie sprechen, um anzuzeigen, dass das Mikrofon Ton von Ihrem Gerät aufnimmt.

Um die Selbstvorschau von Ihrem Dashboard zu entfernen, besuchen Sie die Einstellungen-Seite der Präferenzen und schalten Sie die Funktion aus.

*Virtueller Hintergrund ist in kostenpflichtigen Tarifen verfügbar

Testen Sie Ihr Audio und Video

Stellen Sie sicher, dass Ihr Audio und Video funktionieren, bevor Sie einen Termin mit dem unten unter der Selbstvorschau gefundenen Test beginnen. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um einen selbstgeführten Test zu öffnen und sicherzustellen, dass Sie für Termine bereit sind.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Hat dies deine Frage beantwortet?