Comience su experiencia en doxy.me en el Panel de control. Vea su lista de pacientes, invite a los pacientes a las citas, encuentre su enlace de Sala de espera y pruebe su cámara/micrófono con Auto-vista previa desde esta página de inicio.
Disponible en todos los planes ⭐ Compatible con escritorio y móvil
Recorre el Dashboard
Vamos de izquierda a derecha por la página.
Barra lateral
Utilice la Barra lateral para volver al Tablero, visitar la página de Analíticas y revisar su Historial de reuniones. Para cerrar sesión o visitar Configuración, haga clic en el botón redondo en la parte inferior de la Barra lateral.
Mi habitación - Todos los planos
Esta área de su Panel de control permanece visible durante toda su experiencia en doxy.me. ¿Está usando una tableta o un dispositivo móvil? Esta sección se convertirá en un ícono para maximizar el espacio de su pantalla. Si tiene un paciente esperando una cita, su Tarjeta de paciente aparecerá aquí. Cada Tarjeta de paciente tiene:
Cada tarjeta de paciente contiene:
Nombre del paciente
Tiempo del paciente en la cola
Botón de iniciar videollamada
Función de chat
Botón de información
Ubicación del paciente
Tipo de dispositivo
Sistema operativo (OS)
Alerta de escritorio
Estado del micrófono
Estado de la cámara
Botón más
Botón de iniciar llamada de audio
Botón de eliminar de la sala de espera
Habitaciones - Plan Premium
Esta sección del Panel de control permanece visible durante tu experiencia en doxy.me y te muestra todas las salas a las que puedes acceder. Si eres usuario Premium con acceso a varias salas, esta sección reemplazará a "Mi sala".
En la parte superior de la lista se encuentra tu Habitación Personal. A continuación, se muestran todas las demás habitaciones en orden alfabético. Estas habitaciones pueden incluir las Habitaciones Personales de otros usuarios a las que te han otorgado acceso o las Habitaciones Compartidas que controla tu clínica.
A la derecha de la etiqueta Habitaciones, encontrará un botón de filtro.
El botón de filtro abre dos opciones: un menú desplegable de ordenación y un filtro de habitaciones.
Ordenar por:
Habitaciones: Muestra todos los pacientes en todas las habitaciones disponibles.
Tiempo de espera más largo: Ordena la lista de pacientes según quiénes hayan esperado más tiempo.
Tiempo de espera más corto: Ordena la lista de pacientes según el tiempo de espera.
Filtro de habitaciones:
Te permite elegir qué habitación o habitaciones quieres ver en la lista general de habitaciones.
Afecta tanto a lo que ves como a tu disponibilidad para los pacientes. Si una habitación no está incluida en tu filtro, los pacientes que esperen allí no aparecerán en tu lista de habitaciones y no aparecerás disponible en esa habitación.
La primera vez que acceda al panel de Salas, un breve mensaje le explicará cómo funciona el filtrado. Este mensaje aparecerá solo una vez y no volverá a mostrarse una vez que lo haya cerrado.
Las opciones de filtro y ordenación se restablecerán cada vez que cierres sesión en doxy.me y vuelvas a iniciarla. Esto también ocurre si se actualiza tu sesión de internet.
El botón Configuración te lleva directamente a la pestaña Habitaciones de Configuración, donde puedes ver la configuración de la habitación, el acceso y más.
Copiar enlace e Invitar vía
¿Necesitas encontrar el enlace de tu Sala de espera? Ve al centro de tu Panel de control donde puedes copiar el enlace para pegarlo fácilmente en un mensaje.
¿Usuario Premium? Si tiene acceso a varias salas, aparecerá un menú desplegable Sala.
Seleccione la habitación correcta y luego haga clic en Copiar enlace.
Utilice el Invitar vía para enviar invitaciones a citas simples y atractivas que reduzcan las ausencias... dándole más tiempo para concentrarse en lo que importa. Obtenga más información aquí!
Auto-vista previa
Esta función te ayuda a ver y probar tu video y audio antes de una cita para que sepas qué esperar.
En la esquina superior izquierda de la función Vista previa personal, encontrarás un botón de menú con tres puntos. Usa este menú para ver el video de ti mismo que verán los pacientes, cambiar tu Fondo virtual* y encender/apagar tu cámara y micrófono. También puedes usar este menú para ajustar la configuración de tu cámara y micrófono si necesitas cambiar cámaras, micrófonos o altavoces.
En la esquina superior derecha, hay un cuadro azul/verde con ondas que indican si tu micrófono está funcionando. Las líneas en el cuadro se moverán a medida que hables para indicar que el micrófono está captando sonido de tu dispositivo.
Para eliminar Self-preview de tu Dashboard, visita la página de Preferences en Settings y desactiva la función.
*El fondo virtual está disponible en planes de pago
Prueba el audio y el vídeo
Asegúrate de que tu audio y video estén funcionando antes de comenzar una cita con la prueba que se encuentra debajo de la Vista previa personal. Haz clic en el botón para abrir una prueba autoguiada y asegurarte de que estás listo para las citas.
Si tiene alguna pregunta, por favor contacte a nuestro equipo de soporte.
