Passer au contenu principal

Accueil

Votre lieu de prédilection pour partager les détails des rendez-vous et accéder aux fonctionnalités clés

Commencez votre expérience doxy.me sur le Tableau de bord. Consultez votre file d'attente de patients, invitez des patients à des rendez-vous, trouvez votre lien de Salle d'attente et testez votre caméra/microphone avec Aperçu personnel depuis cette page d'accueil.

Disponible sur tous les forfaits ⭐ Compatible avec les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles


Visitez le Tableau de bord

Allons de gauche à droite sur la page.

Barre latérale

Utilisez la Barre latérale pour revenir au Tableau de bord, visiter la page Analytique et vérifier votre Historique des réunions. Pour vous déconnecter ou visiter les Paramètres, cliquez sur le bouton rond en bas de la Barre latérale.

Ma chambre - Tous les plans

Cette zone de votre Tableau de bord reste visible tout au long de votre expérience sur doxy.me. Utilisez-vous une tablette ou un appareil mobile ? Cette section deviendra une icône pour maximiser l'espace de votre écran. Si un patient attend un rendez-vous, sa carte Patient apparaîtra ici. Chaque carte Patient contient :

Chaque fiche patient comporte :

  • Nom du patient

  • Temps d'attente du patient dans la file

  • Bouton démarrer l'appel vidéo

  • Fonctionnalité de chat

  • Bouton d'information

    • Emplacement du patient

    • Type d'appareil

    • Système d'exploitation (OS)

    • Alerte sur le poste de travail

    • Statut du microphone

    • Statut de la caméra

  • Bouton Plus

    • Bouton d'appel audio

    • Bouton Supprimer de la salle d'attente

Chambres - Formule Premium

Cette section du tableau de bord reste visible pendant votre navigation sur doxy.me et affiche toutes les salles auxquelles vous avez accès. Si vous êtes un utilisateur Premium ayant accès à plusieurs salles, cette section remplacera « Ma salle ».

En haut de la liste se trouve votre Salle personnelle. Viennent ensuite toutes les autres salles, classées par ordre alphabétique. Il peut s'agir des Salle personnelle d'autres utilisateurs auxquels ils vous ont donné accès ou des Salle partagée gérées par votre clinique.

À droite de l'étiquette Chambres, vous trouverez un bouton de filtre.

  • Le bouton de filtre ouvre deux options : un menu déroulant de tri et un filtre de pièces

Trier par:

  • Chambres : Affiche tous les patients dans toutes les chambres disponibles

  • Temps d'attente le plus long : Classe la liste des patients par ordre décroissant de temps d'attente.

  • Temps d'attente le plus court : Classe la liste des patients par ordre décroissant de temps d'attente.

Filtrer les chambres :

  • Vous permet de choisir la ou les chambres que vous souhaitez afficher dans la liste générale des chambres.

  • Cela affecte à la fois ce que vous voyez et votre disponibilité pour les patients. Si une salle n'est pas incluse dans votre filtre, les patients qui y attendent n'apparaîtront pas dans votre liste de salles et vous n'apparaîtrez pas comme disponible dans cette salle.

    • Lors de votre première utilisation du panneau « Salles », un court message explique le fonctionnement du filtrage. Ce message n'apparaît qu'une seule fois et ne s'affichera plus après avoir été fermé.

    • Les options de filtrage et de tri seront réinitialisées chaque fois que vous vous déconnecterez de doxy.me et vous reconnecterez. Cela se produit également si votre session Internet est actualisée.

Le bouton Paramètres vous amène directement à l'onglet Chambres des Paramètres où vous pouvez consulter les paramètres au niveau de la chambre, l'accès et plus encore.

Copier le lien et inviter via

Besoin de trouver votre lien de salle d'attente ? Rendez-vous au centre de votre tableau de bord où vous pouvez copier le lien pour le coller facilement dans un message.

Utilisateur Premium ? Si vous avez accès à plusieurs salles, un menu déroulant Salle apparaîtra.

Sélectionnez la bonne pièce, puis cliquez sur Copier le lien.

Utilisez le Invite via pour envoyer des invitations à des rendez-vous simples et engageantes qui réduisent les absences... vous donnant plus de temps pour vous concentrer sur ce qui compte. En savoir plus ici !

Aperçu personnel

Cette fonctionnalité vous aide à visualiser et tester votre vidéo et audio avant un rendez-vous afin que vous sachiez à quoi vous attendre.

Dans le coin supérieur gauche de la fonctionnalité Aperçu de soi, vous trouverez un bouton de menu avec trois points. Utilisez ce menu pour voir la vidéo de vous-même que les patients verront, changer votre Fond virtuel*, et activer/désactiver votre caméra et votre microphone. Vous pouvez également utiliser ce menu pour ajuster les paramètres de votre caméra et de votre microphone si vous avez besoin de changer de caméra, de microphone ou de haut-parleurs.

Dans le coin supérieur droit, il y a une boîte bleue/verte avec des vagues qui indiquent si votre microphone fonctionne. Les lignes dans la boîte bougeront lorsque vous parlerez pour indiquer que le microphone capte le son de votre appareil.

Pour supprimer Self-preview de votre Tableau de bord, rendez-vous sur la page Préférences des Paramètres et désactivez la fonctionnalité.

*Le fond virtuel est disponible sur les plans payants

Testez votre audio et vidéo

Assurez-vous que votre audio et votre vidéo fonctionnent avant de commencer un rendez-vous avec le test trouvé sous l'aperçu personnel. Cliquez sur le bouton pour ouvrir un test auto-guidé afin de vous assurer que vous êtes prêt pour les rendez-vous.

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe de support.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?