Vai al contenuto principale

Dashboard

Il tuo punto di riferimento per condividere i dettagli degli appuntamenti e accedere alle funzionalità principali

Inizia la tua esperienza su doxy.me dalla Dashboard. Visualizza la tua coda di pazienti, invita i pazienti agli appuntamenti, trova il link della tua Sala d'attesa e testa la tua fotocamera/microfono con Anteprima personale da questa homepage.

Disponibile su tutti i piani ⭐ Compatibile con desktop e dispositivi mobili


Esplora il Dashboard

Andiamo da sinistra a destra attraverso la pagina.

Barra laterale

Usa la Barra laterale per tornare alla Dashboard, visitare la pagina Analytics e controllare la tua Cronologia delle riunioni. Per disconnetterti o visitare le Impostazioni, fai clic sul pulsante rotondo in fondo alla Barra laterale.

La mia stanza - Tutti i piani

Quest'area del tuo Dashboard rimane visibile durante tutta la tua esperienza su doxy.me. Stai usando un tablet o un dispositivo mobile? Questa sezione diventerà un'icona per massimizzare lo spazio sullo schermo. Se hai un paziente in attesa di un appuntamento, la sua scheda paziente apparirà qui. Ogni scheda paziente contiene:

Ogni scheda paziente contiene:

  • Nome del paziente

  • Tempo del paziente in coda

  • Pulsante avvia videochiamata

  • Funzione chat

  • Pulsante info

    • Posizione del paziente

    • Tipo di dispositivo

    • Sistema operativo (OS)

    • Notifica desktop

    • Stato del microfono

    • Stato della camera

  • Pulsante Altro

    • Pulsante avvia chiamata audio

    • Pulsante Rimuovi dalla sala d'attesa

Camere - Piano Premium

Quest'area della Dashboard rimane visibile durante la tua esperienza su doxy.me e ti mostra tutte le stanze a cui puoi accedere. Se sei un utente Premium con accesso a più stanze, questa sezione sostituirà "La mia stanza".

In cima all'elenco troverai la tua Stanza personale. Successivamente, sono elencate tutte le altre stanze in ordine alfabetico. Queste stanze possono includere le Stanze personali di altri utenti a cui ti hanno concesso l'accesso o le Stanze condivise gestite dalla tua clinica.

A destra dell'etichetta Camere, troverai un pulsante filtro.

  • Il pulsante filtro apre due opzioni: un menu a tendina di ordinamento e un filtro per le stanze.

Ordina per:

  • Stanze: Mostra tutti i pazienti in tutte le stanze disponibili

  • Tempo di attesa più lungo: Ordina l'elenco dei pazienti in base al tempo di attesa più lungo.

  • Tempo di attesa più breve: Ordina la lista dei pazienti in base al tempo di attesa più breve.

Filtro camere:

  • Consente di scegliere quale o quali stanze visualizzare nell'elenco generale delle stanze.

  • Influisce sia su ciò che vedi sia sulla tua disponibilità per i pazienti. Se una stanza non è inclusa nel filtro, i pazienti in attesa in quella stanza non verranno visualizzati nell'elenco delle stanze e tu non risulterai disponibile in quella stanza.

    • La prima volta che accedi al pannello Stanze, un breve messaggio spiega come funziona il filtro. Questo messaggio viene visualizzato una sola volta e non verrà più mostrato dopo essere stato chiuso.

    • Le opzioni di filtro e ordinamento verranno reimpostate ogni volta che effettui il logout da doxy.me e poi accedi di nuovo. Questo accade anche se la tua sessione Internet si aggiorna.

Il pulsante Impostazioni ti porta direttamente alla scheda Camere delle Impostazioni, dove puoi visualizzare le impostazioni relative alla singola camera, l'accesso e altro ancora.

Copia il link e invita tramite

Hai bisogno di trovare il tuo link della Sala d'attesa? Vai al centro del tuo Cruscotto dove puoi copiare il link per incollarlo facilmente in un messaggio.

Utente Premium? Se hai accesso a più stanze, verrà visualizzato un menu a tendina Stanza.

Seleziona la stanza corretta e poi fai clic su Copia link.

Usa il Invita tramite per inviare inviti agli appuntamenti semplici e coinvolgenti che riducono le assenze... dandoti più tempo per concentrarti su ciò che conta. Scopri di più qui!

Anteprima personale

Questa funzione ti aiuta a visualizzare e testare il tuo video e audio prima di un appuntamento, così sai cosa aspettarti.

Nell'angolo in alto a sinistra della funzione Anteprima personale, troverai un pulsante menu con tre punti. Usa questo menu per visualizzare il video di te stesso che i pazienti vedranno, cambiare il tuo Sfondo virtuale* e accendere/spegnere la tua fotocamera e il tuo microfono. Puoi anche utilizzare questo menu per regolare le impostazioni della fotocamera e del microfono se hai bisogno di cambiare fotocamere, microfoni o altoparlanti.

Nell'angolo in alto a destra, c'è una casella blu/verde con onde che indicano se il tuo microfono è funzionante. Le linee nella casella si muoveranno mentre parli per indicare che il microfono sta captando il suono dal tuo dispositivo.

Per rimuovere Self-preview dal tuo Dashboard, visita la pagina Preferenze delle Impostazioni e disattiva la funzione.

*Lo sfondo virtuale è disponibile nei piani a pagamento

Testa il tuo audio e video

Assicurati che l'audio e il video funzionino prima di iniziare un appuntamento con il test che si trova sotto l'Anteprima personale. Clicca sul pulsante per aprire un test autoguidato e assicurarti di essere pronto per gli appuntamenti.

Se hai domande, contatta il nostro team di supporto.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?