Ir para conteúdo principal

Painel de controlo

Seu lugar de referência para compartilhar detalhes de compromissos e navegar para recursos principais

Comece sua experiência no doxy.me no Painel. Veja sua fila de pacientes, convide pacientes para consultas, encontre o link da sua Sala de espera e teste sua câmera/microfone com a Auto-previsão a partir desta página inicial.

Disponível em todos os planos ⭐ Compatível com desktop e dispositivos móveis


Faça um tour pelo Dashboard

Vamos da esquerda para a direita na página.

Barra lateral

Use a Barra Lateral para retornar ao Painel de Controle, visitar a página de Análises e verificar seu Histórico de Reuniões. Para sair ou visitar as Configurações, clique no botão redondo na parte inferior da Barra Lateral.

Meu quarto - Todos os planos

Esta área do seu Dashboard permanece visível durante toda a sua experiência no doxy.me. Usando um tablet ou dispositivo móvel? Esta seção se tornará um ícone para maximizar o espaço da sua tela. Se você tiver um paciente aguardando uma consulta, o Cartão do Paciente aparecerá aqui. Cada Cartão do Paciente possui:

Cada ficha de paciente contém:

  • Nome do paciente

  • Tempo do paciente na fila

  • Botão de iniciar chamada de vídeo

  • Recurso de chat

  • Botão de informação

    • Localização do paciente

    • Tipo de dispositivo

    • Sistema operacional (OS)

    • Alerta no ambiente de trabalho

    • Status do microfone

    • Status da câmera

  • Botão More

    • Botão de iniciar chamada de áudio

    • Botão Remover da sala de espera

Quartos - Plano Premium

Esta área do Painel de Controle permanece visível durante sua experiência no doxy.me e mostra todas as salas às quais você pode acessar. Se você for um usuário Premium com acesso a várias salas, esta seção substituirá "Minha Sala".

No topo da lista estará sua Sala Pessoal. Em seguida, todas as outras salas são listadas em ordem alfabética. Essas salas podem incluir Salas Pessoais de outros usuários às quais você teve acesso ou Salas Compartilhadas controladas pela sua clínica.

À direita da etiqueta Quartos, você encontrará um botão de filtro.

  • O botão de filtro abre duas opções: um menu suspenso de classificação e um filtro de quartos.

Ordenar por:

  • Quartos: Mostra todos os pacientes em todos os quartos disponíveis

  • Maior tempo de espera: Ordena a lista de pacientes por aqueles que esperaram o maior tempo

  • Menor tempo de espera: Ordena a lista de pacientes por aqueles que esperaram o menor tempo

Filtro de quartos:

  • Permite que você escolha qual ou quais quartos deseja visualizar na lista geral de Quartos.

  • Isso afeta tanto o que você vê quanto os locais onde você aparece disponível para os pacientes. Se uma sala não estiver incluída no seu filtro, os pacientes que aguardam nessa sala não aparecerão na sua lista de salas e você não aparecerá como disponível nessa sala.

    • Ao acessar o painel Salas pela primeira vez, uma breve mensagem explica como funciona a filtragem. Essa mensagem aparece apenas uma vez e não será exibida novamente após ser descartada.

    • As opções de filtro e classificação serão redefinidas sempre que você sair do doxy.me e entrar novamente. Isso também ocorre se a sua sessão de internet for atualizada.

O botão Configurações leva você diretamente à aba Salas das Configurações, onde você pode visualizar as configurações de nível da sala, acesso e muito mais.

Copiar link e Convidar via

Precisa encontrar o link da sua Sala de Espera? Vá até o centro do seu Painel, onde você pode copiar o link para colá-lo facilmente em uma mensagem.

Usuário Premium? Se você tiver acesso a várias salas, um menu suspenso Sala será exibido.

Selecione a sala correta e clique em Copiar link.

Use o Convite via para enviar convites de compromisso simples e envolventes que reduzem ausências... dando-lhe mais tempo para se concentrar no que importa. Saiba mais aqui!

Auto-preview

Este recurso ajuda você a visualizar e testar seu vídeo e áudio antes de uma consulta, para que saiba o que esperar.

No canto superior esquerdo do recurso Auto-preview, você encontrará um botão de menu com três pontos. Use este menu para visualizar o vídeo de si mesmo que os pacientes verão, alterar seu Fundo virtual* e ligar/desligar sua câmera e microfone. Você também pode usar este menu para ajustar as configurações da sua câmera e microfone, caso precise trocar de câmeras, microfones ou alto-falantes.

No canto superior direito, há uma caixa azul/verde com ondas que indicam se o seu microfone está funcionando. As linhas na caixa se moverão à medida que você fala para indicar que o microfone está captando som do seu dispositivo.

Para remover Auto-preview do seu Painel, visite a página de Preferências em Configurações e desative o recurso.

*O fundo virtual está disponível em planos pagos

Teste o seu áudio e vídeo

Certifique-se de que seu áudio e vídeo estão funcionando antes de iniciar uma consulta com o teste encontrado abaixo da Autoavaliação. Clique no botão para abrir um teste autoguiado e garantir que você está pronto para as consultas.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Isto respondeu à sua pergunta?