跳至主要內容

在不中斷治療的情況下將患者從不同的醫療機構轉移出去

轉診功能可幫助您將患者轉移到其他醫生或病房,而無需發送新連結或要求他們重新辦理登記手續。

轉診功能可讓您即時交接護理工作,無論患者是在等待就診還是已經在通話中。

所有方案皆可使用 ⭐ 支援所有裝置


轉移

轉診功能可幫助您將患者轉移到其他醫生或病房,而無需發送新連結或要求他們重新辦理登記手續。

您一次最多可以傳送5個檔案。

  • 自訂候診室

  • 在進行一對一通話期間

  • 在進行一對一通話期間

  • 管理診所所有附屬的個人房間

  • 存取分配的共享房間(高級)

轉診可以維持就診的連續性,避免患者重新辦理就診手續。


如何使用

一名患者位於候診室中

轉診操作一次只轉診一名患者,轉診資訊來自患者的患者資訊卡

  1. 轉診操作一次只轉診一名患者,轉診資訊來自患者的患者資訊卡

  2. 呼叫轉接

  3. 您一次最多可以傳送5個檔案。

  4. 呼叫轉接

什麼是應用程式?

  • 一名患者位於候診室中

  • 一名患者位於候診室中

  • 一名患者位於候診室中
    偏好的顯示名稱

  • 一名患者位於候診室中

您這邊,病人資訊卡會顯示「已轉至[候診室名稱]」幾秒鐘。

一名患者位於候診室中

轉診操作一次只轉診一名患者,轉診資訊來自患者的患者資訊卡

  1. 轉診操作一次只轉診一名患者,轉診資訊來自患者的患者資訊卡

  2. 呼叫轉接

  3. 您一次最多可以傳送5個檔案。

  4. 呼叫轉接

患者無需再次報到。接下來會發生什麼取決於您是在進行一對一通話還是群組通話:

檔案傳輸現在可在群組通話期間使用

  • 您的會議歷史記錄是空的。

  • 一名患者位於候診室中

  • 一名患者位於候診室中

檔案傳輸現在可在群組通話期間使用

  • 檔案傳輸現在可在群組通話期間使用

  • 在進行一對一通話期間

  • 一名患者位於候診室中

  • 一名患者位於候診室中


傳送給患者

轉院流程旨在讓患者感到清晰簡潔。如果患者需要轉院,他們會看到:

  1. 載入頁面顯示以下資訊:
    “現在帶您前往[醫護人員姓名]的房間”

  2. 載入頁面顯示以下資訊:

    “現在帶您前往[醫護人員姓名]的房間”

手機上的病人無法傳送檔案。

  • 管理診所所有附屬的個人房間

  • 管理診所所有附屬的個人房間

  • 管理診所所有附屬的個人房間

  • 管理診所所有附屬的個人房間

患者無需刷新頁面或重新輸入資訊即可轉診至其他房間或醫護人員。


傳輸檔案給 {{username}}

如果在診療過程中將患者轉診至其他醫護人員或診室,您正在使用的所有應用程式都將關閉,並且這些應用程式中的任何診療資料都不會被共用。接收患者的醫護人員可以打開所需的任何應用程式以繼續為患者提供診療服務。

有問題嗎? 請聯繫我們的 支援團隊

是否回答了您的問題?